A solidão do meu quarto

E que faço eu com essa dor?

Eu clamo ao Senhor: Tem compaixão!

Mas esse amor não cessa em dar-me ingratidão.

E eu luto pra que não chegue o dia que faça luto

Em meu coração,

Por não mais haver razão de amar-te

Tanto e em vão!

E eu preciso da solidão do meu quarto

Pra esquecer do teu braço

Pra que esse tormento tenha vazão

E perco a razão nos meus sonhos

Ainda intactos e desesperados de aflição!

Porque a dor que me angustia

Ainda é perder-te um dia!

E então meus prantos e meus argumentos

São apenas lamentos, somente sonhos são!

E eu desatina, enfurecida!

Ainda me sinto cheia de tanta paixão!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/02/2008
Código do texto: T878558
Classificação de conteúdo: seguro