Alice e o gato

Olha o gato listrado

O gato sem listras

As litras sem gato

Cabeça de gato

Gato sem cabeça

Cadê o a listra?

Cadê o gato?

Sumiu.

"Volta aqui gato!

Não deixe Alice sozinha

Na terra das maravilhas..."

Aí chegou o Lewis Carroll

Passou lápis

Passou borracha

O gato sumiu

Alice ganhou asas...