Eu não queria, me desculpe!

Eu não queria te enganar,

E nem te desrespeitar,

Mas você não me deu outra escolha

Você me negou uma das poucas coisas que eu te pedi de verdade até hoje,

Você me negou a FELICIDADE!

Por isso,

Eu quero que você saiba,

Que a minha intenção não foi te enganar e nem te desrespeitar,

Mas sim ir atrás dos meus sonhos

E da minha felicidade,

Me desculpe ter te omitido certas coisas.

Eu sei que um dia você vai descobri tudo,

Nesse dia, quem sabe você até leia tudo o que eu escrevi até hoje!?

Mas quando esse dia chegar,

Eu sei que você vai me culpar

Mas culpa, eu não tive!

Eu só quis ter um pouco de felicidade!

Se coloque no meu lugar,

Quem sabe você até me entenda?

Nathália Andrade Ribeiro

Escrito dia: 18/12/2005