Louco enamorado

Quando, na noite fria e calma.

Ando pelas ruas

Sinto o peso da saudade

Nua e crua!

Não sou um pobre apaixonado

Sou, apenas sou, um louco enamorado.

Enamorado pela vida...

Pelo silencio da noite...

Pela amante de ontem...

Pela lembrança de hoje!

E o amanha?...

Com certeza...

Pelas ruas...

Noite fria...

Saudade...

Solidão!