Brincando com os sons (homenagem para NAZA BREEMAN-viva a Amazônia)

Tuntun

Biscatumgaragundê

Biscatumgaragundê

Biscatumgatinga

UeUeSarumbêRumbá

Biscatumgaragundê

Biscatumgatinga.

(sugestão: leia em ritmo indígena)

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 18/12/2005
Código do texto: T87873