Companhia

A sua presença

me fez companhia,

por esse longo tempo de solidão.

Agora

despeço-me,

não com a mão

nem com o coração.

Apenas

abro os olhos

Dionísio
Enviado por Dionísio em 27/02/2008
Código do texto: T878754