Identidade

Minha identidade?

Quarenta e um

trezentos e um...

Esqueci!

Minha identidade?

Não sei...

Nunca soube,

sei que se passou

e nada de mim sobrou.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 27/02/2008
Código do texto: T878756