Sonhos...

Realizar sonhos é uma poesia

Com rima e sentimento

Uma poesia que enaltece

que aquece, que faz sorrir

Acreditar é conseguir

É uma piada bem contada

acrescida de boas gargalhadas

e diversão.

Janeiro de 2005

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 18/12/2005
Código do texto: T87884