Adeus...!

Adeus...!

Tristeza infinda

Que arranca do peito

Gemidos sentidos

De um coração ferido

Por um amor desfeito...

Adeus...!

Sonhos que se foram,

Levados impiedosamente

Por alguém inconseqüente,

Que partiu e consigo levou

A ilusão de um grande amor...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 28/02/2008
Código do texto: T878878