Esqueci...

Esqueci de dizer que:

Eu te adimiro!

e te fiz chorar.

Esqueci de dizer que:

teu sorriso é iluminado,

feito os raios do sol

e torna mais alagre cada amanhecer.

Esqueci de dizer que:

teu beijo é tão doce,

feito favo de mel.

que teus olhos são as estrelas

mais lindas a enfeitar o céu.

Esqueci de dizer que:

sua pele isala a essência dos jasmins!

embriaga meus pensamentos,

fazendo eu me perder de mim.

Quantas coisas que queria ter dito,

mas me esqueci de dizer.

mas hoje não vou esquecer de dizer:

você é muito especial em minha vida,

é por isso que digo:Amo você!!!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 28/02/2008
Código do texto: T878895