Ao ouvir o livro dos dias

Ausente a face antes admirada

A razão efetiva da tristeza

Se porventura não mais me tens apaixonada

Deixa-me viver sem tua presença

Ausente o gosto outrora adocicado

A direta relação com a saudade

Se não me queres mais ao seu lado

Deixa-me cogitar novamente ser amado

Ausente o perfume no passado encantado

A certeza mais concreta de minha fraqueza

Se não contemplas ser mais minha amada

Deixa-me tocar sua mão e mais nada

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 28/02/2008
Código do texto: T878911