SOFRIMENTO E TORTURA

SOFRIMENTO E TORTURA

Impuseram-me...

O sacrifício da ausência,

A tortura do afastamento,

A prisão dos movimentos!

Sem a sua presença, me sufoco.

Na distância, me angustio,

Na inércia, a depressão me invade.

Sinto-me desnuda,

Árvore sem folhas,

Pássaro sem canto,

Flor sem perfume,

Noite sem estrelas e sem luar.

Como ficar afastada de ti

Onde deposito meus sonhos,

Devaneios, esperanças,

Onde, despojada dos medos e receios

Exponho o que me vai n’alma?

Liberem-me, libertem-me!

Não me convertam num morto vivo,

Num cadáver ambulante!

ANTES...

Reduzam meu corpo a cinzas

Espalhando-as na imensidão.

(no... “Não Mais”...)

-1999- (Ao ser detectado meu problema de LER – lesão por exercício repetitivo -, fui proibida de usar o computador. E, aí?) – Aí que, após tratamento que não leva à cura, mas melhora, preciso ser cautelosa, prudente , cuidadosa e estar sempre atenta, ainda mais agora que trabalho, e muito, com “origami”. )

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 28/02/2008
Código do texto: T878963