A lua espreita !

Restou um intenso,

ingenuo sentimento,

A tragetória imensa em nosso amor.

Emoção dessa ação única,

carregadas em pegadas,

no jardim de nosso lago.

Secos pela desconfiança,

Mesmo porque

São lembranças sedimentadas,

frustadas por palavras rudes,

Distância me fez

Perder nessa cidadela

Rumo da história,

Dando ênfase a esse louco,

Ardente,aparente ato,

de eterno quereres.

Atirando pedras,

que precisam ser lapidadas,

Desenterrando na silenciosa janela,

A lua espreita,

Nosso jardim florido,

Em plena sanga,

Quando raiar uma nova esperança.

Aqui estarei ,

A te esperar...

Iára Pacini