UMA VISÃO ACIMA DAS NUVENS

UMA VISÃO ACIMA DAS NUVENS

Cruzando os céus do Brasil

Em direção ao Nordeste

Olhei para o ponto leste

Que cenário nota dez

A trinta e oito mil pés

Vi quanto é bela essa hora

Era o romper da aurora

Na mais pura das purezas

Pude sentir as grandezas

Do autor da criação

Exclamei com emoção

Como é bela a natureza

Diante daquela cena

Eu fiquei alucinado

Apreciando o dourado

Que a luz do sol refletia

A claridade do dia

Consumindo a madrugada

Eu sem poder fazer nada

Suspenso ali no espaço

Não senti nenhum fracasso

Mas estava um pouco indeciso

Num momento de improviso

A mim mesmo foi dizendo

Acho que o que eu estou vendo

É a porta do paraíso

Oh! Que paisagem tão bela

Nos meus olhos refletia

A alvorada surgia

Em frente à minha janela

Como uma imensa aquarela

De cores tão variadas

É assim que as madrugadas

Perdem noites, ganham dias

Num momento de magia

Dá-se a transformação

Eu naquela indecisão

De olhar, não me cansava

Agradecia e louvava

A Deus pai da criação

ENTRE O CÉU E A TERRA EM 31/10/2006

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Contatos: euaires1@hotmail.com

81) 3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 28/02/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T879095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.