Medo ?

O medo pode me fazer mal,

não que eu sinta medo,

mas sim o medo que posso causar,

e isso me entristece demais.

As vezes faço o melhor que posso,

quebro todas as barreiras possíveis,

sempre bem intencionado,

mas sempre acabo me ferindo.

Posso agora não querer mais ser assim,

uma nuvem escura paira sobre mim,

despeja uma chuva de dúvidas,

e uma tempestade de confusão.

Penso que posso não ser feliz,

mas que dar felicidade a alguém,

sempre foi uma obrigação,

juro que sempre tentei.

Mas erros são cometidos,

transformando o doce em azedo,

sonhos em pesadelo,

comédias em tragédias.

Esse medo que posso causar,

tentarei transforma-lo em coragem,

para nunca desistir de um desejo,

e para que meu sentimento sobreviva.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 28/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T879121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.