É CULPA DA LUA! 

Graça da Praia das Flechas

A Lua fez-me um feitiço
Desde então eu peço em vão
Para ela deixar em Paz
O meu pobre coração.
Coração que não sossega
Vai levando o meu penar
Que aumenta muitas vezes
Em lindas noites de Luar.
Lua não me maltrate
Ahhh Lua! Donzela límpida e Impura
Perfeição do mais autêntico quilate
Mas para lhe defender, fria matéria dura
Morro, coração desfeito
No mais violento dos combates!
És também Dama Vadia
Da Cabeleira Loira de platina
Eu, qual Bailarina
Rodopio na Terra em passos lúbricos
E sozinha
Nos Céus tu dominas.
Sou Mulher, és Mulher
Nada Mais!
Atiçamos ambas
Os mais recônditos desejos carnais.
Lua pecaminosa
Deixa-me seguir meu caminho em Paz!
 





Direitos Autorais Reservados ® Poema Registrado *** Campanha pelos Direitos Autorais na Internet *** www.2be.com.br NITERÓI-RJ