Escutar os sussuros atrás da tela...

Escutar os sussuros atrás desta tela

Uma imaginária, mas sentida sensação

Olho pelo olho quase eletrônico

Sinergia pulsando na outra

Hum! posso sentir o perfume que me embala

O pescoço alvo que me oferece agora

Pele suave, cheiros especiais

Tão sedosa que brinca com minha mão

Ah! um pescoço que solta todas as amarras

Desnudando um ombro com a calma dos seus olhos

Sim, tão claros e radiantes

Como essa boca que me chama

Alvo pescoço, que me oferecem lindos seios

E essa boca ávida toma como seus

Macios e sedosos

Sua boca procura a minha

Quente, ardente, apaixonada

Como minha mão procura suas coxas úmidas

Prontas para um... um gozo imediato

Destino para o que sobrou do traje, um canto ao chão

A camisa escorrega lépida do meu corpo

O meu peito toma os seus braços e pulsa com o calor dos seus seios

Sua boca tão ávida mostra um gula voraz

Assim que percorro suas coxas em busca desta cava suprema

Ah! busca-me mais um beijo

Os corpos nus entrelaçados sobre todos os contornos

Sua volúpia está insaciável, um gozo a mais para mais um toque,

Viro-te para servir-me de um prazer mais animal

Mordendo suas costas, urro animal

Um gozo frenético jorra intensamente

Enquanto você se larga sob tanto prazer

Hum! um momento para recompor

Um ducha para revigorar

Enquanto você ainda se deleita pela primeira posse

Parcos minutos são infinitos na sua sede

Você me quer aos beijos

Sua gula está aumentado

Enquanto busco um cigarro

Com a fumaça explodindo no teto

Como novas notas musicais

Suas coxas sempre entumescidas

Gozam ante novos toques

Minha língua te devora de tanto prazer

Ao ponto de perder o fôlego

Mas não podemos perder esse momento

E rijo busco com calma

Penetrando neste templo mágico

Fidalgo de múltiplas delícias que sussuro em seus ouvidos

Seu riso trêmulo me pede outros beijos

Trago seu corpo em chamas ao colo

Seus seios inflamam no meu peito

Sugando sua língua gozamos novamente

Até ficarmos ao largo extenuados

Fito ao levantar o magnífico corpo de mulher com a respiração ainda alta

É mais que um sonho

É muito mais que um sonho

De tão intangível que é a realidade

Olho a janela de um quarto a meia luz

E tento pensar em todos os sonhos que temos

A mágica está em acreditar no sonhos...

Se tiver alguma outra forma de ser feliz...

...devaneios para ser feliz.

Quando se quer alguma coisa, busca-se onde for possível. Às vezes, o impossível também acontece...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8792
Classificação de conteúdo: seguro