PEQUENO MANIFESTO DE LIBERDADE

Sonho em céu

Para livre vôo

Não tenho asas

Mas sobra-me invento

Sou o branco que se ergue invicto

Por sobre o sofrimento que macera os homens

Meu nome?

Sei lá, eu sou apenas um menino

Um pequeno guardião que vela

Em peraltices de libélula.