Ele e ela

Ele., o planeta, corre risco de vida
Ela, a natureza, clama por socorro
Ele que foi criado por Deus , o Criador
Teme a ação do simples homem, a criatura
Ele que é a obra prima de Deus
É ameaçado pelo mísero e desobediente homem
Ele que foi entregue ao homem para ser cuidado
Esta sendo destruído vergonhosamente
Ele que tem a função de dar vida
Torna-se cada mais perigoso
Fonte das mais variadas doenças
Fonte da morte ,fugindo assim
Do fim para que foi criado.
Ela que tanto encantou com sua beleza
Hoje se sente feia ,depredada, humilhada.
Ele precisa ser salvo
Ela precisa resistir aos maus tratos
Ó Deus, abri o coração e a consciência do homem e da mulher
Para que eles mudem e cultuem a vida ao invés da morte
Permitam que a natureza se recupere
Que o Planeta tenha vida.

 Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=879439