Mãos vazias

Nada nas mãos a não ser a imensa vontade,
nada que fique de meu, prá eternidade...

Nada nas mãos senão a fé no que eu quero,
nada a menos do que peço ou espero...

Nada nas mãos que eu não queira dar a alguém,
nada porém, que eu não queira também.

Nada nas mãos a não ser a velha poesia:
ela me alegra,  extasia e acalma
sem ela quem fica vazia... é a alma ! 

Mote Poesia Online 28//02