Um amigo

Um amigo

Te encontro todos os dias

No trabalho, ou na rua

Na rotina diária

Já virou mania,

Num papo maduro

Sem sensura, nem loucuras

Você uma pessoa ideal!

Sinto nas palavras

Que a gente vai tecendo

Cada dia um carinho Crescendo

Sem medo de se apaixonar

Você um amigo perfeito!

Guardo você no peito

Do lado do coração

A cada dia uma nova emoção

Temos para compartilhar

Você me conta seu dia

E eu lhe passo o meu

E assim vamos vivendo

Igual Julieta e Romeu

Falamos dos nossos netos

Da filhinha e da patroa,

Do marido e da família

Nunca ficamos a toa

Se todos soubessem

O quanto é bom ter um amigo

Para falar ao pé do ouvido

Meu amigo já é psicológo

Dá conselho de montão

Horas dá bronca, e ri...

E mesmo assim, sua

Amizade é importante pra mim.

Marines
Enviado por Marines em 28/02/2008
Código do texto: T879470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.