A folha expostas, mais um dia...

A folha exposta, mais um dia

Passagens alheias, outras vozes,

De tantos brancos, mesmo sem linhas

Flores em pontas de grafite

Tons diversos para as mesmas mazelas

A música vai tocando um pouco mais baixa

Só, o quarto com toda a fumaça

Pequenas contas que ficaram para amanhã

De viagens programadas, textos esvoaçados

Pilhas de papéis para uma nova tela

No boca ainda o gosto do café

Um vento que vai trazendo mais nuvens

Não tão tarde, uma nova chuva

De tudo que sinto falta, aquele olhar

Sim, risível sobre a leveza do ser

Outra releitura terminada a pouco

Mais um que vai caminhar algumas semanas comigo

Companhia para horas expressas, nesse vai-e-vém

A Ilha florida espera companhia

O som do mar enche o quarto, sai agonia, sai

Talvez uma nova invasão holandesa,

Antes que outra viagem, talvez longa demais

Sim, a folha espera novas marcas, novos textos

Coincidências alheias, vozes em flores,

Passagens em grafite, para mais um dia

Para lhe ver olhando o mar

No oeste, uma nova empresa, antes Parati,

E eu no Sol do interior

Mas a porta vai estar sempre aberta.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8796
Classificação de conteúdo: seguro