MENTIRAS

Mentiras,

mentiras,

nunca mais

quero delas viver.

Quero outra vida conhecer

e viver em paz.

Paz nos sentimentos,

no que digo,

no que vivencio.

Paz em mim.

Somente paz.

Endereço do meu blog

encontrodepoetas.blogspot.com