À MARGEM DE MIM

Preciso me jogar

do abismo

que eu mesmo criei.

Preciso arriscar

se não

vou morrer

sentado

à beira da estrada,

à beira da vida,

à margem de tudo,

à margem de mim.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com.