Dá Você Para Mim...

Neste Natal...

Dá você para mim,

Mesmo sem embrulho sei que vou fazer,

Carinha de surpresa...

Ah! Quero teu nome no amigo secreto,

Mas, vou pedir que você venha junto...

Dá você para mim...

Nem quero que seja só a meia-noite...

Quero em todas as outras metades,

E em todos os dias inteiros...

Nem precisa esperar Papai Noel,

Para fazer a entrega,

Ele deve estar muito ocupado

E talvez até um pouco atrasado.

Mas, se hoje...

Você disser que sim...

É hoje que o Natal começa para mim...

Ah! Dá você para mim...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 18/12/2005
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T87967
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.