MISTÉRIO SAGRADO

Olhei o céu e vi nuvens

Queria ve-lo a brilhar

Para susegar minha alma

Pus-me ajuelhada a rezar

Pedi a Deus Paz na terra

Também pedi muito amor

Meu coração não encerra

Pois senti-me como uma flor

Vi no céu as andorinhas

Borboletas a voar

Iam de folhinha em folhinha

Para o seu nectar sugar

O prado estava verdinho

Era um encanto ver

Senti-me de novo, anjinho!...

Queria de novo nascer.

Mas tudo o que nasce, morre

Tento quero acreditar

Se assim na terra não corre,

A água leve a saltar!...

Das nuvens escuras, degredo

Está o mistério sagrado

Tudo tem o seu segredo

De Deus!...Seja louvado!...

Autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 28/02/2008
Código do texto: T879701
Classificação de conteúdo: seguro