Boca pagã

boca pagã

sob pardo teto

apagado por tristes

ilusões de estrelas

em sombras azulejadas

de nuvens molhadas

corpo nu

dantes puro alívio

de encantamento

ora ausência híbrida

de flores que choram

jazida presença

do inominável

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 28/02/2008
Código do texto: T879824