Gotas encantadas

descem por um vendaval

de curvas molhadas

em direção ao ventre

gotas, encantadas por

intocada orquídea

que não perdoa

quem a toca à toa

em gotículas, seguem

auspiciosas e itinerantes

e gemem, pelos

portais

do Éden

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 28/02/2008
Código do texto: T879826