Teu sal

Vasculho tudo que pulsa

Minhas veias

Meu sangue

O teu sal...

Mas de mim a lágrima expulsa

Alheia se pro bem

Ou pro mal...

Correm em mim as noites perdidas

Latejam as despedidas

Num só corpo ficamos a sós

Mas este te fere em meu peito

Quando ficas ausente da dor

De sentir escapando de nós

Minha lágrima

Teu sal

Nosso amor