Se For Preciso...

Se for preciso...

Começo tudo de novo...

Não me esqueço de nenhum detalhe,

Refaço nossa história,

E você se apaixona de novo...

Se for preciso....

Começo tudo de novo...

Refaço o primeiro beijo,

Nem dispenso o medo e o desejo...

E você se apaixona de novo...

Se for preciso...

Começo tudo de novo...

Nem as lágrimas dispenso,

Não mudo em nada,

Refaço o meu modo de amar...

E você se apaixona de novo...

Se for preciso...

Refaço-me... e

Começo tudo de novo...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 18/12/2005
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T87992
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.