Neruda, que nome!

NERUDA, QUE NOME !

belissimo!

Neruda bate papo com a minha alma

antes q'eu possa deduzir do que estao falando

entende a velocidade?

mas o bom e' que ele -- humano como soe ser --

nao me amedronta em nada

sinto-me seguro em qualquer porto de chegada

Neruda e' legitimo !

conversa com a alma humana em toda idade

sem perder a essencia do ser

ate' nos sonhos de quando em quando

seu verbo tem toque de fada

que ensina como bater a salva de palma

no show do amanhecer

Genin

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 28/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T880059