Apenas relaxe...! – I

Feito toque na frágil pétala, linhas imaginárias,

Percorrem um traçado ao sabor de um beijo,

Mera alusão, espaço para ilusões, sentidos,

A fragrância que o momento exala tem paixão,

Cada poro sente o toque, tantos toques, seio,

Uma fração apenas para multiplicar o gozo,

Olhos se espremem, a mente mais que vagueia,

O pulsante respirar que a ponta da língua,

Traduz & induz, deslizam os dedos em arco,

Mãos crivadas no lençol, próximos arquejos,

O corpo se põe em entrega, os seios rijos,

Apenas no início da curva se percorre,

Sente todos os líquidos escorregando lépidos,

Mas ainda é apenas início, assim fantástico,

Para perder totalmente a noção do tempo,

Feito toque na frágil pétala, a língua traça,

Todos os pontos do corpo até alcançar...

Sim, outro orgasmo acontece assim,

Que boca & dedos tomam de assalto!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/02/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T880114
Classificação de conteúdo: seguro