O tempo

Tempo que vai e que vem

Nessa roda gigante da vida

E se perde tanto tempo

Do tempo que a gente tem.

Tempo quente

Tempo frio

Vai ficando

para trás

Aquilo que já se foi

Não tem jeito

Não vem mais

Ele cura dor de amor

E minimiza a saudade

Ele é forte e poderoso

E está sempre presente

Na velhice ou mocidade.