ELE RETORNARÁ PARA NOS SALVAR

Será que estou fora do caminho?

Será que não sou um homem correto?

Eu sei que não estou sozinho,

Mas sou fraco e não sei o que é certo.

Não esqueço o seu amor por nós,

Mesmo sendo traído por quem te

Abraçou.

Nos templos sagrados ouço a sua voz,

E sei que a graça divina chegou.

E que o Senhor de tudo e de todos,

Ali está,

Para a nossa vida ser o melhor possível,

Cujo nome do Senhor é Jeová,

Aquele que não conhece o impossível.

As suas maravilhas são demais,

O céu e a terra, só pra começar,

E o puro sentimento de paz,

Por que ele retornará para nos salvar.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 29/02/2008
Código do texto: T880440