Perguntas sobre ela

Porque ela é tão acorrentada?

se o mundo pra ela é livre.

vive na tristeza que inventa.

e o mundo ainda assim continua livre.

Porque ela prefere as rosas?

se as carícias são mais intensas.

os perfumes são mais perfeitos.

e o mundo ainda é aberto e se joga.

Porque ela é tão ausente?

se o mundo dela é tão presente.

vive aberto e cheio de gente.

e o mundo e a roda continuam.

Porque ela chora?

se uma dor só se estende

até onde dura o sentimento.

e o mundo sente, sempre.

Porque ela ainda ama?

se seu barco mil vezes naufragou.

e seu coração se curou e amou...

e ainda assim o mundo continua a amá-la.

Aline S Silva
Enviado por Aline S Silva em 29/02/2008
Código do texto: T880536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.