Roteiro

Um jardim de amor nos atos

Tem colheita garantida.

Isso é lei, certeza, fato.

É o roteiro de uma vida.

Mesmo um gesto tão fugaz

Ou um canto que ecoa

Podem propagar a paz

E plantar semente boa.

É assim no dia-a-dia

De quem planta e nem percebe

Que é feliz... Tem alegria...

Quem ajuda e quem recebe.

+++++

Poesia On Line.

29/02/08.

Mote: Lei da Ação e Reação.

Proposto por Denise Severgnini.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 29/02/2008
Código do texto: T880620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.