Sonhos

Ao encontra-te no interior dos sonhos

Tudo é real, antimatéria.

Pura energia

Não são sentimentos

São pressentimentos, tudo é concreto

Contentamento.

Beth Jardim
Enviado por Beth Jardim em 29/02/2008
Código do texto: T880722
Classificação de conteúdo: seguro