Ponte dos prazeres

Penso obrigatoriamente,aleatoriamente,constantemente.

Idéias entram e saem;

músculos mentais se contraem.

Com tanto pensar,aumenta o pesar.

Com tanto achar,diminui o tentar.

Consagrou-se quem havia parado de se conectar.

Concecta com a cor da estética.

Conecta com a forma profética.

Transporta o amputado até a ponte dos prazeres!

Repetição se repete.

Repartição se reparte.

Vê que está próximo.

Vê quem memoriza o perdido.

União de afinidades,ficam desafinadas.

Pretextos harmonizados,ficam horrorizados!

Até achar que acabou.

Até recordar o que escapou.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 29/02/2008
Código do texto: T880743