Clarinha

Come a chuva,
Saboreando os grossos pingos
Olha para o céu, fecha os olhos
Respira a brisa,
Entorpecida pelo êxtase da vida,
Lágrima derrama na face dourada
Uiva cortando à tarde,
Acarinha a companheira
A vida segue, sempre presa à coleira.