Poetagem

Era o que disse

Poeta não és!

Que história é essa

De pintar estrela

No céu do papel?

Querer esgotar o mar

E fazer chover

Com a tinta da caneta

Usando o a, b, c e d?

Poeta sem rima

Qual francesa sem vison

Sem qualquer obra-prima

Vai firmando letra e tom

Se poeta eu não sou

Também nem quero saber

Que diabos é isso

Que escrevo,

diapósdia,

Reinventando a vida

E a linguagem de viver!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 29/02/2008
Código do texto: T880952