Busca

cada passo

mais um laço

faz espaço

no entrecortado

de azuis do amor

e negritude de ódio

formantes de cada ser

em ópio de normalidade

(não importa)

somos matéria livre,

de artificialidade

e na espontaneidade

transbordando emoções

por todos os lados

só resta saber

a buscar

o quê

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 29/02/2008
Código do texto: T880963