Trem fora de trilho

Quando pensei ter encontradoo ponto final.

Só as vírgulas achei.

Na linha de nossa história

Tentamos mudar de trajetória

Mas, ainda assim, seguimos...

Como duas reticências

na regra da continuação.

Nos trilhos da paixão

Nossos trens viajam

eles jamais serão separados

Nem pelos impactos desta vida

Nosso destino?

É só de ida...