Ânsia

Mais um dia que o fim do dia

É quase o ano inteiro

Em que eu passo os segundos a esperar

por você

A te desejar, beijar seus lábios

Sentir seus afagos e a querer-te

cada vez mais perto, esperando sentir

tuas células em fusão com as minhas

Teus sentidos em sincronia com os meus

Todos os dias são assim

E as seis horas que o relógio demora de dar