Pequeno encontro.

No meio vão da parede, encontraram-se.

Vinham de caminhos opostos,

mas ao se tocarem

resolveram seguir juntas,

E numa trajetória perfeitamente retilínea

exibiram todo o enorme porte

que se pode caber a quem

não mede mais do que a ponta de um alfinete.

O que eu invejo nas formigas

é a habilidade de escalar paredes maiores que montanhas

E de nunca andarem feito um palerma bêbabo.

TMB
Enviado por TMB em 29/02/2008
Código do texto: T881085