Fim de caso...




Nada mais neste peito vazio
que chora saudade,
ausência e solidão...

Nada mais num olhar arredio
que percebe que o amor
se exilou na ilusão...

Nada mais que um aceno sombrio
indicando o adeus
desenhado em tua mão...





















Participação Poesia On line
28/02/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 29/02/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T881099