Mais um canto

Mais um canto]

Fatima Dannemann

Silêncio!!!

A noite corre alta, mas eu não durmo.

Lá fora, o mundo parado

descansa.

Mas estou acordada.

Busco sons no silêncio e escuto

uma melodia distante.

Bêbados que cantam.

Ou seria o sino da igreja

que toca sozinho?

Uma voz de fantasma.

Não...

Os sons são apenas

ecos

em meu cérebro

desperto...

Erro pela noite

imóvel

na imaginação...

Lá fora, tudo é monocromático

como uma foto preto e branco...

Os sons que ouço são

coloridos como uma tela de Van Gogh...

Silêncio na noite...

O mundo descansa...

E eu, insone,

procuro na janela

a luz do amanhã.

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 19/12/2005
Código do texto: T88122