Memórias de um ex-afogado

Memórias de um ex-afogado

Fatima Dannemann

Estrondo

Espuma

Ondas que me tragam

O que penso no instante em que me afogo?

Minha mente fica branca

como a arrebentação

As águas me envolvem

A maré me puxa

Netuno me traga

Me debato

Luto

Insisto

Resisto.

Tento gritar

O sal arde em minha boca

Um gosto amargo

que me amordaça

O gosto do mar zangado

Mas eu resisto e luto

Luto e resisto

Insisto

E me sinto ser puxado para longe das águas revoltas

Sinto de novo o calor do sol

A vida renasce

E olho para as ondas

São sereias que choram com saudade de mim...

As ondas se quebram...

Marés vêm e vão...

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 19/12/2005
Código do texto: T88126