Poema in Blue

Poema in Blue

Fatima Dannemann

Ah, se eu pudesse compor um blues

em tom maior

vermelho como o sangue que corre em minhas veias...

Um blues molhado de verde

como uma grama orvalhada a cada manhã...

Só um blues

Uma única canção...

Ah, se eu pudesse cantar um blues

rasgado como um blue jeans...

Soltar a voz num lamento

como Janis Joplin...

Um blues em notas altas

como um dólar...

Com pesos de libra na emoção...

Mas, eu não posso cantar

nem um único semiton...

Ergo apenas os olhos pro céu azul

e escuto um passarinho

cantando livre...

Escuto.

E é muito

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 19/12/2005
Código do texto: T88128