É UM DIA CINZENTO DE VENTO...

 

 

 

                                         é   um  dia  cinzento...

 

                      um lamento que reclama distância

 

                                 

 

                                    que aprisiona o corpo frio,

 

                                                o olhar tristonho...

  

 

                          não disponho de risos, de beijos...

                                          ... tenho sonhos.

 

 

                                 desenho imagens, bobagens,

                                             cores fortes!

 

                            invento a vida, me acho perdida

                                             no teu abraço...

 

                               ato laços, embaraço o sorriso

                                                   ...sem juízo,

                             depois, nós dois....doce cansaço!      

 

             

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 29/02/2008
Código do texto: T881285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.