PASSOS

Ouço passos na soleira, passos leves...
límpida musicalidade dentro d’alma,
caminhas solto em compassos breves,
refletes um doce brilho,que me acalma.

Reconheço o toque suave de tua mão,
ao passear matreira em meus lençóis,
instigando mil desejos elas vão ...
atando laços e desatando nós.

Enrosco teus membros num enlace,
que aproxima com afeto nosso sexo,
arrepia meu corpo, alisa a face.

Vivo sem querer o desenlace...
Quero-o em mim, ângulo convexo.
Sonhos de amor vivo que renasce.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 29/02/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T881328